Lions live.new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions live.new history » Принятые анкеты » Анкета Спарки.


Анкета Спарки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Spark/Спарк. Переводится как Искра. Также можно называть Спарки или Спа.
Пол -
Женский
Возраст -
2 года
Внешность  -
Невысокая худощавая львица с длинными тонкими, но сильными лапами. Шёрстка у Спа имеет золотисто-песочный оттенок. Грудка, кончики лап и морда имеют нежно-розовый оттенок. Шёрстка не длинная, но и не короткая - так сказать средней длины. Всегда немного растрёпана. Кисточка на хвосте более или менее длинная, имеет коричневый оттенок. На одном ухе также имеется три коричневые точки. Внутри уши тоже имеют коричневый цвет. Глаза голубые, цвета неба. Также в набор входит длинноватая чёлка песочного цвета, покоящаяся на носу.
Характер -
С виду Спарк - спокойная и уравновешанная львица. Но это лишь скорлупа, под которым скрывается семечко. А вот и само семечко - весёлая, бесшабашная, любопытная, нетерпеливая. Крыши в наборе не имеется - крыша свалила от хозяйки до того, как она загремит в психушку со своими выкрутасами. Непридсказуема, безответсвенная. Но всегда готова помочь друзьям разобраться с проблема. Всегда готова вступить в бой за друга. Никогда не откажется от весёлого приключения. Всегда готова защищать свой прайд. От родителей досталось наследство - от матери вечное ребячество, а от отца ветренность.
Биография  -
Родилась в немного странной семье - мама вечный ребёнок, а отец неисправимый донжуан. Он ушёл от Фан ещё до рождения дочери, так и не узнав о ней. Матери оставалось лишь воспитывать её самой. Но ей помогал брат, который после родов поселился с ними. Когда львёнку исполнилось семь месяца, она стала пропадать - она искала свой экстрим, свои острые ощущения. А брат всегда сидел со львёнком - учил его драться и охотится. Вскоре мать поплатилась за своё ребячество и бессмысленное доверие - она попала в руки к людям и исчезла. Брат после исчезновения матери тоже пропал в неизвестном направлении, охваченный безумием. Львёна, понимая что в родной ещере ей уже делать нечего и пошла куда глаза глядят. Самовоспитание, самоучество... Выросла она и вскоре попала на территорию прайда Света, а там уже в него вступила.
Родители -
Мать - Фан, папа - Флаф
Прайд
Света
Мой статус в королевстве -
Пока думаю.
Личный статус -
►Вы тут мою крышу не видели?◄
Читали правила? -
Да
Связь с вами
ем - sanita95@mail.ru
Не забросите нас? -
не-а

У, вы знаете что у вас музыка какая то внизу под сообщением? Х___х и где вы ток такую взяли?

Принята!С ув.Гл. админ Симба

0

2

принета

0


Вы здесь » Lions live.new history » Принятые анкеты » Анкета Спарки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC