Lions live.new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions live.new history » Принятые анкеты » Огонь...


Огонь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя [Имя, кличка] -
Валькирия-Валька
Пол [Мужской/Женский] -
Женский/Самка
Возраст -
2,8 года
Внешность  -
Ава
Валькирия-очень красивая львица.Она завораживает парней с первого взгляда.У неё есть красивая чёлочка и она песочного цвета.У неё зелёные глазки и цветок в голове.Она очень милая и красивая львица.Достаточно сильная,что бы справиться с 2 волками или львицами
Характер  -
Валькирия- полная стерва. Она нагла, самоуверенна, всегда делать то, что ей захочется и практически всегда добивается того, чего хочет. Привыкла получать все. Любит таких же наглых людей, то есть, подобных ей. В ней мало положительных качеств, но они все же есть. Ри никогда не придаст друга, не оставит его в беде. Всегда верна. Также и в отношениях с противоположным полом. Вообще она сама по себе очень добра, ну все зависит от настроения. Не любит... нет... ненавидит детей. Считает их занудами и огромными проблемами.
Биография  -
Валькирия-родилась в семье одиночек.Она подросла и стала жить своей жизнью.Она юродила по территории и вспоминала детство,и вдруг на неё напаль 3 кровожадные львицы.Она с ними долго боролась и в конце концов победила.В её прайде одиночек назвали *Самой храброй львицей* и назначали королевой.Она долго не соглашалась,но потом согласилась.Правя 1 год этим прайдом,ей наскучило и она пошла проситься в прайд Воды.Её там приняли и она стала охотницей самой красивой.Но она однажды встретит Зиру и Шрама и они заберут её к себе,ведь она ихняя дочурка,которая в 3 месяца убежала.
Родители -
Зира и Шрам
Прайд
Огонь
Мой статус в королевстве -
Королева
Личный статус -
*Злыдня*
Читали правила? [Да/Нет] -
Да
Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
http://vkontakte.ru/id27728458
Не забросите нас?[Да/Нет] -
Нет

0

2

Принята

0


Вы здесь » Lions live.new history » Принятые анкеты » Огонь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC