Lions live.new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lions live.new history » Принятые анкеты » Анкета Корела


Анкета Корела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя [Имя, кличка] - Корел, Кор. Корел Драу )))
Пол [Мужской/Женский] - мужской
Возраст- 3,0
Внешность  -тёмно-серая, с синим отливом шкура, по которой струится белоснежная грива. Серое пузо и лапы, кажется , что они белые, просто намокли и потемнели. Светло-кофейные глаза. Именно они отражают искренность, душевность этого льва. Светлый носик делает его похожим на маленького львенка, заставляет думать, что он так же  беззаботен и весел. Иногда это так. Но когда лев чем-то загружен или занят, его внешность меняется вместе с ним – глаза будто мутнеют, оттенка доброты и радости в них уже нет, статная осанка опадает и лев еле передвигая лапы ходит подобно старику;  - разве что шерсть не тускнеет.
Характер  -  Корел родился в прайде Света, поэтому абсолютно соответствует идеалам светлых львиц. Он красив, умен, ласков и обходителен, в общении осторожен, не резок. Никогда не думал менять прайд или предавать своих родных. Друзей много, общителен, дружелюбен. Корел не старается угодить всем, просто он такой. Добрый, хороший. Но за это его многие не любят. Думают, что таким поведением он привлекает к себе внимание. Но это не так. Просто он так воспитан. Любит природу – птички, букашки, мышки и прочее. Мечтает о семье и множестве детишек. Верит, что встреча с львицей влечет за собой брак – то есть ужасно влюбчив, причем до конца. Любовь с первого взгляда, смерть в один день и тому подобное – вот что думает Кор, даже больше, он в этом уверен. Вот, в общем-то, и всё о характере Кора.
Биография - Родился Корел, как было выше обозначено, в прайде Света. Особенным чем-то львенок не отличался, хотя многие поражались, как так – маленький львенок , и не сбегает на запретные территории. Да, он не искал приключений. Обычно всё свое время проводил где-нибудь в лесу, изучал зверушек.  Но, несмотря на то, что он мало занимался «мальчишескими» делами, друзей у Кора было хоть отбавляй. Немного повзрослев, львёнок стал проявлять интерес к охоте, и вскоре добился больших успехов, так что его смело можно назвать хорошим охотником и воином. Только вот драться Корел не любит. Такой уж у него нрав. Когда Кор стал взрослым, львицы стали уделять ему много внимания – такой красавчик не мог обойтись без этого. Однако, Кор не всем отвечал взаимностью. Вернее, мало кому отвечал. Он верил в любовь с первого взгляда и в то, что она – единственная и неповторимая – узнает его из всей саванны. «И жили они долго и счастливо» - вот что думает Кор о любви. Да-да, он так наивен. После того, как большинство светлого женского населения выяснили, что Корел оказывает знаки внимания всем, но не собирается встречаться ни с одной львицей, наплыв невест прекратился. Корел совершенно отчаялся. Он ищет любовь, смысл своей жизни...
Родители - львы прайда Света (нездешнего): Майла и Джекар
Прайд Ночи
Мой статус в королевстве - Король Прайда Ночи
Личный статус - между прошлым и настоящим
Читали правила? [Да/Нет] - да
Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] 382582780
Не забросите нас?[Да/Нет] -нет
дом - http://kinglionlife.rolka.su

Отредактировано Корел (2009-04-23 19:52:57)

0

2

Нет, все правильно, он с других земель, а там  он король, почитай обьяву))))

0

3

Извини,забыл,просто ещё не привык без обид?

Принят!!!Админ Аскар.

0

4

не че)))) привыкай! и там регнись с тем же ником и анкой, токо добавь строку дом...и там ссылку сайта)))

0


Вы здесь » Lions live.new history » Принятые анкеты » Анкета Корела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC